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Rohstoffe

Teig:

1 Stuck Ei
150 g kr. Zucker
1 Teeloffel essbare Soda
50 g Palmarin
2 Essloffel Vollmilch
2 Essl0ffel Honig
450 g Mehl
1 Essloffel Kakao

Creme:

400 ml Vollmilch
2 und 1/2 Essl0ffel glattes Mehl
2 Esslffel kr. Zucker
1 p. Vanillezucker
2 Esslffel Zucker
150 g Palmarin oder Butter
Poleva:

100 g dunkle Schokolade
3 Esslöffel Öl

Vorbereitungsprozess

Alle Zutaten fur den Teig , ausgenommen Mehl vorbereiten Schaufel in einer Schüssel uber ein niedriges Feuer , denn wir brauchen den Teig zuerst Wärme . Unter ständigem Ruhren , bis die Soda den Schaum aufhört , schaffen wir eine dichte Masse , die wir ablegen und Mehl hinzufügen . Vermeiden Sie glatten Teig .


Der Teig kann in dividieren 4 Teile , und wir tun , um die Platten der gleichen Große. Kriege ihn warm, wie kalt mit uns wird brechen .

Mit Walze ein sorgfältig übertragen wir den Teig auf dem Blatt ( auf der gegenüberliegenden Seite des Blattes werden leicht getrennt nach dem Backen ). Der Teig auf dem Blech Sie können zuschneiden , wir hatten überschüssige Teile .

Jeder Teig bake Temperatur von 180 Grad über einen Zeitraum von etwa 5-8 Minuten . Gebackene Teig ein sorgfältig nehmen auf einem feuchten Tuch und lassen abkühlen .

Wir werden eine Creme vorbereiten . Kr . und Vanillezucker zusammen mit Milch und Mehl kochen wie Pudding . Wenn etwas Masse abgekühlt wird, fügen sie vymixovaného Palmarin oder Butter mit Vereisungs Zucker und sch0n Milch Mischer glatte Creme . Wir werden es in 3 Teile teilen .

Creme Maze in gebackenen Scheiben und die Schicht der .

Schokolade über Dampf , schmelzen , fugen Sie das Öl und lassen Sie es sanft abkühlen . Sanft abgekühlt Schokolade zu auf ausgebreitet oben Blatt Teig und lassen Sie es härten . So geschichteten Kuchen lassen Stand , und nach ein paar Stunden wir ziemlich verfestigt und wird gesetzt werden schnitzen ohne Probleme.

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