Backfees Pfirsich Käse Sahnetorte

Blumenkohl Champignons Kuche




Zutaten:


  • 1 Blumenkohl 
  • 200 g Champignons 
  • 100 g Margarine 
  • 1 EL Mehl 
  • 1 Petersilie 
  • Salz 
  • Pfeffer 


Zubereitung:

Der Blumenkohl zerkleinert die Blumensträuße und kocht in Salzwasser. Die Champignons werden gereinigt, gewaschen, in Scheiben geschnitten und 10-15 Minuten in Margarine gekocht. Anschließend Mehl bestreuen und mit einer Tasse Wasser ausschalten (Sie können das Wasser auch zum Kochen von Blumenkohl verwenden). Nach dem Kochen den gekochten Blumenkohl hinzugeben, salzen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit dem Pfeffer abgleichen.

Vorteile der Blumenkohlgesundheit

Aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf viele Aspekte der Gesundheit kann Blumenkohl leicht in die Kategorie "Superfoods" passen. Acht seiner beeindruckendsten Vorteile sind folgende:

Blumenkohl bekämpft Krebs

Der Blumenkohl enthält Sulforaphan, eine Schwefelverbindung, die nachweislich krebsartige Brustzellen abtötet, wodurch das Wachstum und die Entwicklung von Tumoren verlangsamt werden. Einige Forscher glauben, dass die Entfernung von Krebszellen der Schlüssel zur Krebsbekämpfung sein könnte. Zum Beispiel haben mehrere medizinische Forschungen gezeigt, dass die Kombination von Blumenkohl und Curcumin (der aktive Bestandteil von Kurkuma) dazu beitragen kann, Prostatakrebs zu verhindern und zu behandeln.

Eine kürzlich durchgeführte Studie hat auch die Tatsache hervorgehoben, dass Sulforaphan die Inzidenz und den Index von chemisch induzierten Brusttumoren bei Tieren reduzieren kann. Sulforaphan hemmt auch das Zellwachstum und die Entwicklung bei Brustkrebs, was zum Zelltod (oder zur Apoptose) führen kann.

Andere Blumenkohlverbindungen wirken auch gegen Krebs. Nach Angaben des US National Cancer Institute: "Es wurde entdeckt, dass Indole und Isothiocyanate (beide Verbindungen sind, die das Risiko verschiedener Krebsarten, insbesondere Brustkrebs, verringern, die in Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli und Napi vorkommen). hemmt die Entwicklung von Krebs in verschiedenen Organen, einschließlich Blase, Brust, Dickdarm, Leber, Lunge und Magen. "

Blumenkohl unterstützt die Gesundheit des Herzens

Es wurde auch entdeckt, dass Blumenkohlsulforaphan und andere Kreuzblütler den Blutdruck und die Nierenfunktion signifikant verbessern. Die Wissenschaftler glauben, dass die Vorteile von Sulforaphan mit Verbesserungen der DNA-Methylierung zusammenhängen (Methylierung ist der Prozess, bei dem eine Methylgruppe an ein Molekül gebunden wird), was für die normale Zellfunktion und die richtige Genexpression, insbesondere in der inneren Schicht von, von entscheidender Bedeutung ist Arterien - die Schaden erleiden - bekannt als Endothel.

Blumenkohl wirkt entzündungshemmend

Blumenkohl enthält eine große Menge entzündungshemmender Nährstoffe, die helfen, den Entzündungsgrad unter Kontrolle zu halten, einschließlich Indol-3-Carbinol oder I3C, einer entzündungshemmenden Verbindung, die auf genetischer Ebene wirken kann, um Entzündungsreaktionen auf der grundlegendsten Ebene zu verhindern.



Blumenkohl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Beispielsweise wurde festgestellt, dass die meisten Menschen in den Vereinigten Staaten einen hohen Nährstoffmangel aufweisen, der für ein gutes Funktionieren des Körpers erforderlich ist. Wenn Blumenkohl regelmäßig konsumiert wird, ist dies ein einfacher Weg, um die Nährstoffe zu erhalten, die für Ihren Körper so wichtig sind. Ein Blumenkohlanteil enthält 77% des täglich empfohlenen Vitamin C. Blumenkohl ist auch eine sehr gute Quelle für Vitamin K, Eiweiß, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Magnesium, Phosphor, Ballaststoffe, Vitamin B6, Folsäure. Pantothensäure, Kalium und Mangan.

Blumenkohl verbessert die Gesundheit des Gehirns

Blumenkohl ist auch eine gute Quelle für Cholin, eines der Typ-B-Vitamine, das für seine Rolle bei der Gehirnentwicklung bekannt ist. Der Konsum von Cholin während der Schwangerschaft bietet unglaubliche Vorteile für die Gehirnaktivität des Fötus, was darauf hindeutet, dass er die kognitiven Funktionen, Lern- und Erinnerungsprozesse verbessern kann. Hill verringert möglicherweise den mit dem Alter und der Anfälligkeit des Gehirns für Toxine in der Kindheit verbundenen Gedächtnisabfall und kann diesen Schutz auch nach dieser Zeit bieten.

Blumenkohl hilft, den Körper zu entgiften

Blumenkohl stärkt die Entgiftungsfähigkeit des Körpers auf verschiedene Weise. Blumenkohl enthält Antioxidantien, die den Körper auf folgende Weise entgiften: In Phase 1 mit schwefelhaltigen Nährstoffen, die für die Entgiftung des Körpers wichtig sind; Phase 2. Blumenkohlglucosinolate aktivieren Entgiftungsenzyme.

Vorteile von Blumenkohl für das Verdauungssystem

Blumenkohl ist eine wichtige Quelle für Ballaststoffe für die Verdauungsgesundheit. Weltweit gesündesten Lebensmitteln zufolge: "Die Forscher haben festgestellt, dass Glufosinolatsulfonat in Blumenkohl (Glucoraphan) die Magenschleimhaut schützen kann. Sulforaphan bietet diesen Vorteil, um die bakterielle Vermehrung von Helicobacter pylori im Magen zu verhindern oder um zu verhindern, dass dieses Bakterium an der Magenwand haften bleibt. "

Antioxidantien und pflanzliche Nährstoffe in Hülle und Fülle

Kommentare